Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel помогает немцам отмечать популярный в Германии День здоровья спины

Популярное в Германии издание AutoBild рекомендует автолюбителям Opel Mokka в первую очередь за счет удобной высоты входа и эргономичных сидений с регулируемым  подпором в области поясницы. Новый компактный SUV в недавно проведенном журналистами конкурсе стал лучшим из восьми соревновавшихся автомобилей не в последнюю очередь именно за счет одобренных AGR сидений.

 

 
Компактный Opel Mokka стал победителем в конкурсе, проведенном солидным немецким журналом AutoBild.
 
     Сертификат AGR (Aktion Gesunder Rücken), независимой организации, ответственной за «здоровье спины», в Германии получить не так уж и просто. Совместно с ассоциацией немецких терапевтов AGR уже двенадцать лет подряд объявляет 15 марта Днем здоровья спины, так как по данным медиков, самой распространенной причиной пропуска работы в Германии является именно боль в области спины.
 
   Для водителей, которые особенно напрягают поясницу, проводя много времени за рулем, очень важны эргономичные сиденья, разгружающие эту проблемную для организма человека область. Высоко оцененные AGR сиденья Руссельхайма специально  разрабатывались в Международном техническом центре развития для заметного облегчения нагрузки на позвоночник и предотвращения проблем со спиной. Найденное идеальное решение, теперь еще и сертифицированное, будет также применяться в кабриолетах Cascada, а также новых модификациях Zafira Tourer, Meriva, Insignia и Astra.
 

18 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей