Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

GM + PSA Peugeot-Citroen = новый «Опель Зафира»

 Французы возьмут под опеку немецкую «дочку» своего перспективного американского партнера. Руководители соответствующих подразделений обеих компаний рассказали о том, каким образом будут разделены полномочия в осуществлении ближайших совместных проектов.

  В рамках достигнутого соглашения PSA поручена разработка базовой платформы MPV, которая станет основой для очередной «Зафиры». Параллельно французские инженеры примут участие и в проектировании новой «Корсы». Американцы займутся созданием преемника минивэна «Мерива» и «Ситроена С3 Пикассо», причем оба автомобиля в качестве основы получат платформу PSA. GM поможет французам и в создании кроссовера «Пежо 2008».
  Отрадно, что GM, неся серьезные убытки от деятельности подразделения Opel/Vauxhall, не желает расставаться с немецким брендом и делает все от него зависящее по поддержке партнера.
  Планируется, что первенцы от нового союза появятся примерно к 2016 году. Постепенно обобществляя техническую основу новых совместных моделей, два автогиганта параллельно начнут объединять и систему закупки комплектующих элементов, планируя ежегодно экономить на этом не менее  двух миллиардов долларов.
 

 

28 января 2013

Вернуться к просмотру списка новостей