Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Альтернативный Opel Ampera защищает свой титул на гонках в Монте-Карло

21 марта Automobilclub княжества Монако в четырнадцатый раз дал старт гонкам, в которых участвуют автомобили, работающие на альтернативных источниках энергии. Чемпионат стартовал  в городке Анси-ле-Вье, откуда переместился в Клермон-Ферран, а затем в Лугано. Финиширует «экологичное» ралли 24 марта в Монако. Для участия в гонках зарегистрировалось сто пятьдесят команд.

 Opel Ampera во второй раз принимает участие в эко-ралли Монте-Карло.

 
   Организаторы Alt-Fuel-ралли выдвигают жесткие требования для участников: показатель выброса углекислого газа лимитирован ста пятнадцатью граммами. Перед командами стоит задача преодолеть заданную дистанцию на постоянной скорости, затратив наименьшее количество энергии.
 
   С 2007-го по 2011 год бессменным чемпионом гонок становился Tesla Roadster. Но в  2012-м ему пришлось уступить. Из семи команд, выступавших на  Opel Ampera, электрокаре, впервые принявшем участие в гонках, четыре вошли в топовую десятку.
 
   В 2013-м в международном ралли принимают участие уже восемь экипажей, твердо намеренных подтвердить лидерство марки. Гибридный «Опель», коронованный в Европе титулом «Автомобиля года», как известно, использует силовую установку, объединившую бензиновый мотор в сотню лошадиных сил с электромотором в полторы сотни и способен переместиться на расстояние от сорока до восьмидесяти километров, используя лишь электротягу.
 

25 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей