Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Meriva пытаются добавить достоинств

 Функциональный и очень практичный компактный минивэн «Мерива» всегда вызывал смешанные чувства у автолюбителей. За внешний вид автомобиль часто называли «кубиком на колесиках». Но при таком не слишком изысканном облике он превосходил своих «одноклассников»-соперников по высоте, колесной базе и вместительности.

  Оказалось, что сегодня в Скандинавии проходят обкатку сразу две новых рестайлинговых модели немецкого концерна Opel. Вслед за фотографиями прототипа новой Insignia с легкими косметическими изменениями «шпионерами» опубликованы и фото новой модели «Опель Мерива».
  Пытаясь выровнять очевидную разницу в не слишком привлекательном внешнем виде и отличных технических качествах автомобиля, конструкторы модернизировали передний бампер и заменили дневную ходовую оптику. На фото видно, что заднюю часть авто даже не попытались замаскировать, так как по непонятным причинам рестайлинг ее не коснулся.
  На премьере в Женеве подтвердятся или будут опровергнуты слухи о частичной модернизации силового блока «Меривы». Ожидается, что двигатели будут заменены более экономичными и экологичными. В частности, говорят, что автомобиль оснастят новым «дизелем» стандарта «Евро 6». 
 

 

25 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей