Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Дешевые кредиты для покупки авто клиентам Opel и Vauxhall

В апреле финансовая служба концерна General Motors выкупила свои права на ряд финансовых операций у бывшего партнера, за счет чего европейское подразделение Opel/Vauxhall теперь может работать по новой программе финансирования сделок, в том числе и кредитных, что подтверждено соответствующей банковской лицензией.

 С конца апреля поклонникам брендов Opel и Vauxhall стали доступны дешевые кредиты и лизинговые сделки.

 
    Opel намеревается увеличить продажи своих автомобилей, предлагая их по кредитному курсу, превышающему текущий 40-процентный уровень, при том, что его конкуренты в отдельных случаях с помощью различных акций доводят его до 50%. На пресс-конференции, состоявшейся в первых числа мая, финансовый директор компании Майкл Лохшеллер заявил, что клиентам будут предлагать привлекательные варианты финансирования сделок, в том числе нулевую процентную ставку при отсутствии первоначального взноса и недорогие лизинговые услуги.
 
   Первоначально инновационная программа финансирования будет работать только в таких европейских странах, как Германия, Великобритания, Швейцария, Швеция, Бельгия, Австрия, Люксембург, Италия и Нидерланды. Финансовые услуги для других европейских государств Opel начнет внедрять по прошествии определенного периода, когда получит достоверную статистику результативности новой программы. 
 

13 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей