Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel ударит по экономическому кризису радикальным обновлением моторного ряда

За четыре ближайших года немецкие инженеры должны обновить не менее восьмидесяти процентов нынешней гаммы силовых агрегатов. Новые современные турбодвигатели должны помочь «Опелю» значительно улучшить финансовое положение, так как будут значительно более мощными, с улучшенной отдачей и сниженной токсичностью выхлопа.

 Концерн Opel намерен укрепить свое финансовое положение разработкой и запуском в серию линейки двигателей из десятка новых моделей.

 
   Opel запланирован разработку сразу трех семейств двигателей: двух бензиновых и одного дизельного. Все бензиновые новинки будут работать с непосредственным впрыском. Самым компактным станет литровый двигатель для самого крошечного «Опеля», сити-кара Junior, который представят осенью 2014-го на парижском автошоу. Но он будет устанавливаться на автомобиль уже после запуска продаж. Два других новичка – бензиновые «четверки» объемами в 1,4 л и 1,6 л, о мощностях которых пока информации нет.
 
   Появится турбодизель на 1,6 л, выдающий в разных модификациях мощность в 100-140 «лошадей», который уже через пару лет заменит нынешние агрегаты объемами в 1,3 и 1,7 л и будет полностью соответствовать европейскому стандарту Euro-6.
   
  Модернизации подвергнется и двухлитровый 165-сильный дизель, пару которому составит двухтурбинный агрегат, развивающий мощность примерно в двести «лошадок».
 

22 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей