Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Креативный итальянский гонщик стал лицом стильного немецкого ситикара

Стильный компактный хэтчбек Adam в Италии будет рекламировать всемирно известный гонщик «Вале» Росси, не раз становившийся чемпионом мира в шоссейно-кольцевых мотогонках. Росси заявил о том, что в новом «Адаме» его привлекают не столько технологии, аксессуары и дизайн, сколько предоставляемая возможность выбирать из огромного количества вариантов оформления, чтобы максимально подстроить авто «под себя».

  Дерзкий «премиальный» облик нового немецкого ситикара в чем-то схож с темпераментным экспрессивным итальянцем. Веселый и слегка непочтительный Валентино Росси в гонках побеждает только за счет собранности, высокой точности и расчетливости. Именно этими качествами немецкие инженеры снабдили и городской автомобиль А-класса, который уже стал чемпионом по индивидуализации.
  Внешняя отделка хэтчбека предполагает около шестидесяти одной тысячи вариантов, а интерьер – около восьмидесяти двух тысяч. Такое повышенное внимание к внешности никак не отразилось на технических качествах автомобиля.  Получить удовольствие от вождения помогут высокая маневренность и отличные динамические качества. В городе на помощь водителю всегда придут инновационные системы парковки Park Assist и контроля «слепой» зоны, а также усилитель рулевого управления с особым city-режимом.
 

 

4 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей