Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel: история кабриолетов на выставке Techno Classica 2013

 10-14 апреля 2013-го в Эссене пройдет двадцать пятая по счету выставка Techno Classica, на которой будут представлены коллекционные модели раритетных автомобилей и мотоциклов. Автоконцерн Adam Opel AG представит тринадцать моделей самых популярных кабриолетов, которые были выпущены им в течение ста лет. 

 В апреле на выставке Techno Classica 2013 немецкая компания Opel представит тринадцать коллекционных ретро-кабриолетов.

 
   Как и в прошлые годы, стенд немецкого автопроизводителя разместится на огромной площади в семьсот «квадратов». На нем будут демонстрироваться   эксклюзивные модели из собственной коллекции бренда и коллекций его поклонников, объединенных в Alt-Opel-IG, крупнейший в мире клуб любителей Opel.
 
   Будут экспонироваться первый запатентованный автомобиль Opel, System Lutzmann производства 1899-го, 10/18 Doppelphaeton со складным «американским» верхом, Rekord Cabrio компании Karl Deutsch и  Monza Keinath C5 1986-го.
Современный кабриолет Opel Cascada, представленный на Geneva Motor Show, будет соседствовать с Opel Kapitan, дебютировавшим семьдесят пять лет назад, в 1938 году, с кузовами седан (двух- и четырехдверный) и кабриолет.
 
   Коллекцию из Рюссельхайма представят невероятно шикарный спортивный  Moonlight Roadster образца 1933-го, кабрио-седан Olimpia 1950-го и легендарнейший  Opel 6/12 1910-го, ставший преемником так называемого Doktorwagen -  Opel 4/12.
 

1 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей