Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Новый кабриолет от Opel

 Компания Opel решила порадовать своих поклонников новой моделью автомобиля. Любители этой марки авто могут порадовать себя новинкой от Опель и приобрести кабриолет Cascada. 

 Недавно компанией  Opel был представлен кабриолет Cascada, ставший идеологическим преемником «Астры» TwinTop, которая уже не входит в данное семейство и реализуется под новым именем. Это четвертная по счету новинка за последний год, представленная в гамме немецкого производителя.

Cascada по габаритам немного больше Audi A5 – длина новой модели Opel равна 4697 миллиметрам, что практически на 71 миллиметр больше, чем у конкурента класса премиум. Кроме этого, новинка на 81 мм шире и на 221 мм длиннее «Астры» TwinTop. Жесткость кузова на кручение увеличилась на 43%, передняя и задняя колеи стали больше на 56 и 70 мм соответственно.

Кабриолет Cascada имеет мягкую, легко складывающуюся крышу, убираемую в отсек, расположенный за задними сидениями при помощи гидравлического механизма (на это понадобится не более 17 секунд). При этом, подобную операцию можно произвести на скорости движения автомобиля до 50 км в час. В кабриолете есть система, подающая ремень безопасности водителю с помощью телескопической штанги.

 Opel Cascada получил мехатронное шасси FlexRide с 3 режимами работы и адаптивными амортизаторами. Бензиновый 1,6 –литровый турбированный мотор развивает скорость до 170 лошадиных сил. Новая модель будет поставляться также с 1,4 турбодвигателем мощностью 120, 140 лошадиных сил.

Новинка появится на рынке Европы уже в 2013 году.

 

18 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей