Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Новый кроссовер на базе Opel Adam обещает покорить рынок компактных «паркетников»

Опель планирует укрепить свои позиции в сегменте компактных кроссоверов с помощью совершенно новой модель класса SUV. Первые успехи в завоевании данной части рынка были сделаны Opel Adam. Именно на базе этого удачного по всем параметрам автомобиля и будет проектироваться новинка. Планируется, что уже в 2015 году новая модель Опеля будет производиться серийно.

 Опель планирует расширить модельный ряд совершенно новым компактным кроссовером, построенным на базе успешного проекта Adam

 
   Opel Adam, за короткое время завоевавший сердца автолюбителей по всему миру, станет прототипом и основой для построения совершенно нового компактного кроссовера. Вторым «родителем» новинки назван Opel Mokka, от которого новинка также возьмет все самое лучшее. Выход нового кроссовера запланирован на 2015 год.
 
   В автомобиле, который обещает произвести переворот на рынке, явно прослеживается сходство с популярным концепт-каром Adam Rocks. Его будет отличать от прототипа повышенный клиренс и обновленные бампера, имеющие подчеркнуто агрессивное исполнение. Планируется, что новый кроссовер разделит сегмент таких популярных моделей конкурентов, как Fiat Panda 4x4 и Volkswagen Cross Up. 
 
  Аналитик компании Ян Флетчер выражает уверенность, что новинка принесет свой положительный результат: позволит значительно расширить рынок сбыта и повысить уровень продаж марки. Новый курс компании стал отражением современной тенденции повышенного спроса на компактные городские автомобили класса SUV. Именно автомобили этого типа чаще других выбирают современные автолюбители. Платформа для производства также была выбрана неспроста: Опель Адам является одной из наиболее удачных моделей бренда, как с точки зрения оригинального дизайна, так и  с учетом технических характеристик автомобиля.
 

14 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей