Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Концерн Opel: сохранить, нельзя продать

 Переговоры об объединении платформ GM и PSA, похоже, сорваны европейским кризисом, но это вовсе не повлечет за собой продажу немецкого концерна Opel. Гендиректор GM на встрече во Франкфурте заверил его работников в том, что General Motors сделает все возможное  для сохранения совместного бизнеса.

  Как известно, недавно автоконцерн GM и французская PSA Peugeot Citroen приняли решение об объединении платформ, стремясь сэкономить на фоне продолжающегося мирового кризиса за пару лет до миллиарда долларов. И вот уже появились слухи о разрыве переговоров из-за огромных убытков европейской автокомпании в третьем квартале.
 
  Между тем, по требованиям профсоюза немецкой компании Opel, 15 октября во Франкфурте встречу с работниками концерна провел гендиректор GM Дэн Акерсон. Рабочие были обеспокоены возможностью совмещения платформ, так как опасались за собственное финансовое благополучие на фоне заявлений о сокращении производства и, соответственно, количества рабочих мест.
 
  Глава автогиганта заявил на встрече, что никаких планов по продаже «Опель» не существует, несмотря на то, что операционной прибыли от европейской составляющей бизнеса не стоит ожидать еще в течение нескольких лет. По утверждению Акерсона, «Опель» играет большую роль в успехе General Motors, и убытки марки вовсе не являются поводом для разрыва  сотрудничества.
 

19 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей