Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Zafira Tourer –лучший компактвэн в России

24 апреля уже в тринадцатый раз в Москве прошла церемония награждения престижными российскими премиями лучших автомобилей 2012 года. Впервые в категории компактвэнов победу одержал Opel Zafira Tourer – компактвэн с самым чистым дизельным агрегатом нового поколения CDTI ECOTEC.

 На проводимой в тринадцатый раз церемонии «Лучшее авто года» Opel Zafira Tourer был награжден престижной российской премией

 
     Ранее автомобиль из Рюссельхайма уже удостаивался  престижной награды: Opel Corsa дважды становился претендентом, а затем и победителем в категории «малый класс». На этот раз Zafira Tourer в борьбе за победное первое место обошла девять других номинантов.
 
   Впервые компактный немецкий автомобиль появился в серии в 1999-м. Тогда он стал первооткрывателем нового сегмента авто. Сегодня его отточенный дизайн, великолепные технические данные и используемые инновационные технологии задают тон в сегменте компактвэнов. 
 
    Комплектация Zafira Tourer сочетает высокую функциональность с комфортом премиум-класса. Flex7, оптимальная технология системы сидений, позволяет максимально удобно и быстро трансформировать пространство автомобильного салона. Водитель всегда может рассчитывать на помощь передовых технологий: фронтальной Opel Eye, камеры нового поколения, адаптивного круиз-контроля, располагающего функцией CIB для автоматического замедления при возможности угрозы столкновения, систем FDI для определения дистанции и FCA, предупреждающей о возможности фронтального столкновения. 
 

29 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей