Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Mokka SUV: большие возможности малогабаритного авто

Opel Mokka – динамичное движение для активных автолюбителей. В нем удачно сочетались высокая посадка, малые габариты и функциональность. Особое внимание производители уделили шасси авто: оно рассчитано и на повседневную эксплуатацию в городских условиях, и на путешествия по бездорожью.

 Opel Mokka SUV: первый немецкий представитель среди субкомпактных кроссоверов

 
   Opel Mokka понравился европейским покупателям. Среди всех немецких автопроизводителей именно компании Opel удалось наиболее полно проявить себя в развивающемся секторе компактных кроссоверов. 
 
   Несмотря на малогабаритную длину 4,28 м, авто отличается не только высокой посадкой, но и вместительностью: в нем могут комфортно себя чувствовать 5 пассажиров. Кроме того, он является воплощением оригинального дизайна и эксклюзивных инновационных технологий. Среди дополнительных функций в Opel Mokka SUV концерн предлагает повышенный уровень безопасности, системы стабилизации, автоконтроля скорости на спуске, помощи при трогании с подъема и антипробуксовочную систему. Предусмотрены версии с интеллектуальной полноприводной и переднеприводной системами. Шасси Opel Mokka обеспечивают легкую управляемость в любых дорожных условиях. 
 
   Opel Mokka – это спортивный облик, скульптурность форм, выражающаяся в четких линиях кузова, и компактность. О его многочисленных достоинствах ярко свидетельствует факт успешных продаж на протяжении этого года.
 

16 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей