Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

На ежегодном Opel-фесте ожидают приезда 70 тысяч поклонников бренда

Поклонников бренда Opel на ежегодном Opel-фесте, который пройдет в конце мая на «Арене Ошерслебен», ожидает множество фееричных сюрпризов, увлекательных соревнований и конкурсов, а также спринтерские заезды и дрифтинг, концерты и вечеринки. Ожидается прибытие не менее 70 тысяч гостей, 20 тысяч из которых владеют  автомобилями марки Opel.

 Ежегодный фестиваль на автодроме Ошерслебен (земля Саксония-Анхальт) пройдет с 29 мая по 2 июня и соберет 20 тысяч автовладельцев Opel.

 
   На очередном «семейном собрании» будут представлены самые выдающиеся спортивные автомобиля, созданные немецким брендом за все 150 лет своей яркой  истории. Владельцы коллекционных моделей Opel приедут на трассы Ошерслебен на собственных автомобилях, которые ездят по автодорогам Германии уже не один десяток лет. 
 
   Блистать на автодроме будут и два самых раритетных автомобиля: скорая помощь Commodor C (модель 1983-го) и «пожарка» Opel Blitz (родом из шестидесятых). Обе модели находятся в рабочем состоянии, причем пожарный Blitz будет использован не по прямому назначению: он будет обливать прохладной водой посетителей, утомленных летним зноем.
 
  Opel Performance Center представит уникальные доработанные экземпляры Insignia, Astra и Corsa OPC, которые блеснут в показательных заездах на гоночной трассе. Будет представлен и раллийный вариант Opel Adam. Поклонники бренда смогут сами принять участие в соревнованиях по дрифтингу и спринтерском заезде на одну восьмую мили.
 

27 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей