Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel начал европейские продажи Insignia Country Tourer

Opel начал принимать предварительные заказы на выпуск Insignia Country Tourer. Одними из первых стать владельцами новой марки смогли англичане. Дилеры Великобритании предлагают жителям Туманного Альбиона сразу две модификации − Country Tourer и Country Tourer Nav.

 Первой европейской площадкой для реализации Insignia Country Tourer от Opel стала Великобритания

 
   Концерн Opel объявил старт продаж Insignia Country Tourer. На авторынке Великобритании данная модель продается под маркой Vauxhall и стоит 40 710$, что на 3 800$ дешевле Passat Alltrack от Volkswagen и на 8 000$ Audi A4 Allroad (универсала с повышенной проходимостью).
 
   Для Великобритании автопроизводитель выпускает Vauxhall с двумя вариантами оснащения: первый – дизель (2,0; 163 л.с.), второй – также дизель (2,0; 195 л.с.). Менее мощный агрегат может совмещаться с автоматической (шестискоростной) и механической коробкой, более мощный – только с автоматом. 
 
   Пока не утихли восторженные впечатления, вызванные франкфуртской выставкой, дилеры Opel в Великобритании спешат реализовать как можно больше новинок. Англичанам на сегодня предлагают 2 комплектации: Country Tourer и более топовую версию Country Tourer Nav. Базовое оснащение предусматривает головные фары биксенонового типа, багажник с электроприводом, две системы парктроника. У топовой версии есть инновационная спутниковая навигация (ее отличительная черта − 8-дюймовый цветной дисплей) и приборную электронную панель (ее размеры аналогичны). Бренд Vauxhall пользуется популярностью в Великобритании, так что концерн не сомневается в успехе этих новинок.
 

7 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей