Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Немецкий кабриолет Opel Cascada – теперь с польского конвейера

В польском городке Гливице начал работать конвейер по сборке среднеразмерных кабриолетов Opel Cascada. Новая серийная модель сменит свою предшественницу, Astra TwinTop, и будет выпускаться сразу с четырьмя вариантами двигателей, включая и экономичный агрегат SIDI ECOTEC, работающий по  строгим стандартам «Евро 6».

  Складывающаяся матерчатая крыша нового кабриолета управляется электроприводом, который может поднять и убрать ее за семнадцать секунд  даже в движущемся авто, но скорость в этот момент не должна быть больше пятидесяти километров в час.
  Водителям на выбор предоставляются сразу четыре силовые установки. Базовая комплектация предусматривает установку 1,4-литрового бензинового мотора – либо на сто двадцать, либо на сто сорок «лошадок». Трендовая новинка – новый, экономичный и экологичный бензиновый SIDI ECOTEC на 1,6 литра с турбонаддувом, разгоняющий кабриолет с мощностью ста шестидесяти пяти лошадей.   Любителей дизелей порадуют два двухлитровых агрегата – на сто шестьдесят пять и сто девяносто пять «лошадок».
  Базовая комплектация в Германии предлагается за двадцать шесть тысяч евро. Пакет дополнительных опций Innovation (улучшенная шумоизоляция, раздельно управляемый климат-контроль и автоматически настраиваемая система головного света) обойдется еще три тысячи шестьсот евро.
 

 

11 марта 2013

Вернуться к просмотру списка новостей