Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Insignia – новые технологии по привлекательным ценам

Красота, безопасность и комфорт – это основные характеристики нового Opel Insignia, сочетающего изящные скульптурные формы с техническим совершенством силовых агрегатов. 2.0 CDTI характеризуется расходом 3,7 л дизеля на сотню, что позволяет признать Insignia самой экономичной в соответствующем классе.

 Обновленный Opel Insignia 2.0 CDTI стал самым экономичным дизельным автомобилем в соответствующем классе.

 
   Новый дизайн проявляет себя широкой радиаторной решеткой, необычными по конструкции фарами-«биксенон» и дневными ходовыми огнями со светодиодами, а также  более массивной задней частью. Технический интерес представляют усовершенствованные амортизаторы, перестроенное шасси, пересмотренные стабилизаторы и новое ручное управление, за счет которых автомобиль стал более тихим и комфортным.
 
   Поначалу  Opel Insignia оснастят тремя новыми движками. Наряду с дизелем и бензиновым появится еще и альтернативный, газовый вариант – 140 лошадиных сил в лице  1,4 LPG-мотора. Расход составляет 7,6 литра альтернативного топлива на сотню. Двигатель полностью соответствует стандартам «Евро 6».  Дизельный «битурбо» 2,0 CDTI с бензиновыми турбированными  2,0 и 1,6 SIDI, конечно, будут помощнее – соответственно, 195, 250 и 170 лошадиных сил. Все отличаются сведенным до минимума уровнем выбросов и дают неплохие крутящие моменты.
 

17 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей