Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Antara: next-генерация кроссовера с top-дизайном

 Немецкий концерн Opel пообещал премьеру новой генерации кроссовера, собираемого на петербургском автозаводе GM. Дизайнеры нового Opel Antara обещают запоминающийся яркий экстерьер, стилистически основанный на решениях, созданных для его собрата – симпатичного «крепыша», кроссовера Mokka. 

   В стремлении предугадать облик новой «Антары», эксперты Automobile Magazine приписывают ей пятиугольную радиаторную решетку, хромированную поперечную планку на ней, головную оптику каплевидной формы, конечно, с секциями светодиодов, скошенную крышу и восходящую линию окон.

    Гамму моторов дополнят дизели 1600 и 2000 и бензиновый двигатель на 1600 «кубиков». Турбодизель на 2200 «кубиков» с четырьмя цилиндрами получит несколько вариантов мощности. Автолюбители смогут выбрать машину послабее с механической коробкой передач или помощнее — с «автоматикой» на восемь скоростей.

   Независимо от мотора в новом авто будут присутствовать система стабилизации,  климат-контроль, подогрев сидений, боковые и фронтальные подушки безопасности. А дополнительные опции безопасности, такие как системы адаптивного круиз-контроля, распознавания знаков и предупреждения о возможном столкновении зависят от выбора комплектации.

 

10 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей