Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Новые секреты Opel на платформе Cascada

 Сменщиком кабриолета Astra TwinTop  компании Opel стал элегантный Cascada, оснащенный мощный силовым агрегатом

    Opel сообщил, что в 2013 году начинает выпуск нового кабриолета Cascada, заметно прибавившего в размерах: 22 сантиметра в длину, 8 - в ширину и плюс 7 сантиметров в колесной базе. Новая «открывашка» носит красивое имя «Водопад» и выглядит изысканно и с закрытым, и с откинутым верхом.

   Новое авто инженеры компании «Опель» оснастили и новым бензиновым двигателем серии Ecotec c непосредственным бензиновым впрыском (SIDI) и системой «старт-стоп». Дебютная модель получила силовой турбированный агрегат на 1,6 л и 168 «лошадок», который стыкуется с 6-ступенчатой автоматической КП.  Позже клиентам будут предложены еще несколько модификаций: бензиновые 1,6 л на 148 л.с. или 197 л.с., или 1,4 л на 138 л.с., или дизель на 163 «лошадки».

   Новый кабриолет Cascada управляется исключительно удобно и точно. Великолепная оригинальная передняя подвеска HiPerStrut полностью  исключает «переднее подруливание».

 

22 октября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей