Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Новый Opel Astra станет вместительнее и легче

Opel Astra новой генерации станет более спортивным, так как скопирует некоторые элементы концепта Monza. Особенных технических подробностей пока нет. Известно только, что благодаря новой платформе авто станет легче, вместительнее, обретет удлиненную колесную базу. 

 Opel Astra 2015 года получит новую платформу

 
   В 2015 году поклонники Opel могут рассчитывать на выход обновленной версии Opel Astra. В предполагаемых конструктивных изменениях рестайлинговой модели – новая платформа, особенности которой позволят уменьшить до 80 кг массы авто, увеличить колесную базу, сократить свесы и увеличить вместительность. В салоне появятся новые сиденья, утончатся силовые элементы крыши, сузятся пороги. Кроме того, в дизайне будут прослеживаться более спортивные черты и отдельные элементы концепта Monza. 
 
   По информации специализированных печатных изданий, автопроизводитель планирует вначале выпустить 5-тидверный вариант хэтчбека. За ним последуют еще две модификации – трехдверная версия и универсал: как и прежде, концерн не ограничивает в выборе кузова. Индекс новой генерации, предположительно, получит буквенное обозначение «K». 
 
   Что касается текущего поколения, оно представлено на отечественном рынке в 4-х модификациях: вышеупомянутые 5-ти и 3-хдверные хэтчбеки, универсал и седан. При этом самым доступным в ценовой категории является хэтчбек с 5-ю дверями, а самым дорогим – универсал. Силовое оснащение текущих версий состоит из линейки турбированных и атмосферных агрегатов, а также дизеля CDTI.
 

30 сентября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей