Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel планирует начать мелкоузловую сборку в Украине

По сообщению представителя фирмы «Дженерал Авто Груп», импортирующей на украинский рынок продукцию концерна General Motors, до конца нынешнего года на конвейере запорожского автозавода может начаться мелкоузловая сборка двух моделей бренда Opel и одной – Chevrolet. Приличного снижения цены на автомобили, которые будут прописаны в Украине, при этом не гарантируют.

 В Украине, на запорожском ЗАЗ уже в текущем году может начаться мелкоузловая сборка «Опелей» предыдущих поколений: Astra H Classic и Zafira Classic

 
   Переговоры по сборке автомобилей североамериканского и немецкого брендов начались уже давно и практически подошли к финалу. Завершение переговоров по авто-«крестоносцу» Chevrolet Lacetti, пока поставляемому в Украину из Кореи, состоится в июне. Информации о ставшем «хорошей традицией» переименовании автомобиля пока нет. Как известно, собранный в Узбекистане Chevrolet получил новой название – Gentra.
 
   Производство Lacetti, Astra H Classic и Zafira Classic, разумеется, потребует как солидных денежных инвестиций, так и поставки нового оборудования. Но суммы пока не раскрываются. Не названы и объемы планируемого производства. Дистрибьюторы обещают, что первые партии авто будут оценены процентов на пять ниже импортируемых. Дальнейшее снижение цены зависит от объемов производства и продажи и пока не обсуждается.
 

3 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей