Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel покинул рынок Австралии

Руководством компании Opel было принято решение прекратить продажу автомобилей в Австралии в связи с тем, что спрос на них слишком низкий и компания не может установить достаточно высокие цены, которые бы отвечали потребностям в сбыте. 

 В Австралии больше не будут продаваться автомобили марки Opel

 
   Компания Opel заявила о прекращении продаж автомобилей своего производства в Австралии всего лишь через год после появления на местном рынке. Такое решение было принято в связи с очень низким спросом на автомобили немецкой марки, сообщает газета Herald Sun.
 
   В первоначальный план компании Opel входило за 3 года продать 15 тысяч автомобилей. Но в 2012 была реализована всего 541 машина, а за первый квартал 2013 – меньше тысячи авто. 
 
   «Мы не можем выставлять машины на продажу по тем ценам, которые обеспечат нам необходимые объемы реализации. В первую очередь мы делали ставки на успех Opel Astra, но поскольку цены машин- конкурентов значительно ниже, модель Astra попросту оказалась неконкурентоспособной».
 
   Представители Opel заявили, что гарантийным обслуживанием приобретенных ранее машин будет заниматься компания Holden, которая является местным отделением General Motors. Автомобили, оставшиеся у дилеров, будут распроданы по беспошлинным ценам. 
 
   Ранее стало известно, что компания Ford также планирует остановить выпуск автомобилей в Австралии в связи с тем, что со времен запуска концерна на континенте предприятие понесло убытков на 580 миллионов долларов.
 

12 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей