Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Mokka: сто тысяч предварительных заказов

Едва выйдя на рынок, компактный полноприводный кроссовер Opel Mokka стал автомобилем трендовым, понравившимся и автолюбителям, и профессиональным экспертам, и получил множество призов и наград, включая и звание лучшего полноприводного автомобиля года.

 Компанией Opel зарегистрировано рекордное количество предварительных заказов кроссоверов Mokka.

 
   Став первым немецким представителем субкроссоверов в России, Mokka  всего за пару месяцев успел организовать своих поклонников в клуб, в котором сегодня состоят свыше двух тысяч автолюбителей. На сайте Club Mokka в разделе «Заказал, жду» насчитывается несколько десятков тысяч сообщений. Кроме России кроссовер с мужественной внешностью нашел множество приверженцев в Германии, Британии, Франции и Италии.
 
  Такого успеха автомобилю удалось достичь за счет высокой функциональности, привлекательного дизайна и применения инновационных технологий. На российском профильном рынке особенно привлекательно, по сравнению с конкурентами, выглядит его так называемая «стоимость владения», учитывающая стоимость автостраховки, регламентного обслуживания и расход бензина в стоимостном выражении. Для Opel Mokka этот показатель, определяющий стоимость пробега в один километр, составил 9,69 руб. Механическая трансмиссия и технология Start&Stop определяют расход бензина на «сотку» в 5,9 литра, при этом в окружающую среду попадает не более 139 гр/км углекислого газа.
 

6 мая 2013

Вернуться к просмотру списка новостей