Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Болгарские «тюнеры» восстановили роскошное купе Opel Olympia

 Болгарское тюнинг-ателье «Вилнер» представило результат очередной выполненной на заказ работы. На этот раз мастера повернули историю вспять,  полностью отреставрировав раритетное купе «Опель Олимпия», произведенное еще накануне Второй мировой войны. 

 В болгарском тюнинг-ателье «Вилнер» восстановлен уникальный Opel производства 1938 года.

 
    Купе, представленное на фото, выглядит значительно лучше, чем в момент выхода с конвейера. Эксклюзивная двухцветная окраска и консервативно отделанный салон полностью восстановленной «Олимпии» оставляют впечатление безумной роскоши и красоты.
 
    В 75 лет автомобиль обрел вторую жизнь. Кузов эффектно окрашен в два цвета: вишневый с темно-коричневым. Эффектно выделяются на их фоне хромированные декоративные элементы. Для контраста колесные диски выкрашены в белый цвет и закрыты колпаками основных цветов.
 
     Бежевой кожей обшиты сиденья, потолок и салон, на полу – бежевый велюр. Сиденья отделаны кантами контрастной по цвету темно-коричневой кожей. Панель и подлокотники дверей окрашены в основной вишневый тон. В целом дизайн автомобиля полностью сохранен.
 
   Предыдущей работой ателье Vilner была реставрация редкого итальянского родстера Alfa Romeo RZ. В марте хозяину вернули буквально с нуля восстановленный мелкосерийный автомобиль, 20 лет назад разработанный знаменитой компанией Zagato.
 

24 июня 2013

Вернуться к просмотру списка новостей