Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Представлен самый скоростной «универсал» бренда Vauxhall/Opel

В Британии пользуются устойчивым спросом дорогостоящие «универсалы» марок BMW, Audi или Mercedes-Benz, отличающиеся вместительным багажником и достаточно высокими динамическими показателями. Теперь конкуренцию им составит Vauxhall VXR8 Tourer, представляющий собой более объемный вариант спортивного седана из того же семейства.

 Семейство «заряженных» универсалов приобрело нового конкурента в лице Vauxhall VXR8 Tourer.

 
   Основными показателями, причисляющими новый «универсал» к славной когорте, являются багажное отделение в 2000 литров, 6,2-литрвый движок V8 с заявленной мощностью в 425 «лошадок» и серьезная «максималка», составляющая 250 километров в час. Менее пяти секунд уйдет у нового «сарая» на то, чтобы разогнаться до стандартной «сотни» - это наилучшее время для «универсалов» бренда  Vauxhall/Opel.
 
   Основой для новичка британского авторынка стала стандартная GM-платформа Zeta, на которой уже выпускается Chevrolet Camaro. Поэтому британские эксперты уже прозвали новый заднеприводный «универсал» «Camaro-вагоном».
 
   За почти пятьдесят тысяч фунтов (это дешевле аналогичных по вместимости и динамике «универсалов» других марок) покупатель также получит отделанный кожей салон, спортивные кресла и полный комплект мультимедийных «развлекалок».
 

8 апреля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей