Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Серийная версия немецкого хэтчбека Corsa до сих пор засекречена

 Инсайдеры, как говорится, «отдыхают», и на сегодняшний день рассказали лишь  о некоторых технических характеристиках хэтчбека новой генерации Opel Corsa. Ее основой станет глобальная разработка GM – платформа Gamma II. Автомобиль в базовом варианте станет более легким: вес его не превысит одной тонны при немного увеличившихся  габаритных размерах.

   AutoExpress, опубликовавший изображение лишь предполагаемого дизайна «Корсы», сообщил, что двигатели будут примерно на десять процентов экономичнее и экологичнее ныне существующих. Известно также, что пятое поколение «Корсы» обещает стать самым интернациональным автомобилем. По данным инсайдеров, инжинирингом авто занимались и немецкие специалисты, и инженеры южнокорейского представительства General Motors. Корейцы занимались и начальной проработкой дизайна, который завершили уже в Рюссельхайме. Производство трехдверной модели планируется разместить в немецком Айхенахе, а пятидверной – в славном испанском городе Сарагоса.

  Пятая генерация Opel Corsa составит конкуренцию «Фольксвагену Поло» и «Форду Фиеста», а оценили ее примерно в десятку тысяч фунтов стерлингов. Производитель планирует начать продажи уже в 2014 году.

 

17 декабря 2012

Вернуться к просмотру списка новостей