Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Adam станет кабриолетом

 Opel Adam пользуется все большим спросом у жителей европейских городов. Чтобы модель полностью удовлетворяла запросы обитателей мегаполиса, разработчики решили ее усовершенствовать, предоставив владельцам возможность превратить свою любимицу в фэшенебельный кабриолет.

 Opel Adam предстанет в новом обличии: владельцы смогут легко превратить ее в кабриолет

 
   Хэтчбек Opel Adam в скором времени станет еще совершеннее. Разработчики анонсировали выход нового варианта модели – с раздвижным верхом. 
 
   Компании Opel и Vauxhall всерьез воодушевились новым проектом. Судя по всему, до его старта остаются считанные недели. Тюнингованный вариант Opel Adam,  владельцы которого смогут легко раздвинуть крышу и превратить машину в кабриолет, по мнению экспертов, вскоре запустится в производство. 
 
   По планам производителей, складной верх будет сдвигаться к задним створкам одним нажатием кнопки. Технология уже проверена инженерами других компаний – к примеру, владельцы Fiat 500C давно оценили преимущества данного новшества. Теперь же шанс проехаться с ветерком появится и у почитателей  Opel.
 
   Однако при модели останется вся ее мощь – два могучих двигателя объемом 1,2 и 1,4 литра. Выбирать режим будет все так же просто – в этом поможет продуманная пятиступенчатая коробка передач. 
 

5 августа 2013

Вернуться к просмотру списка новостей