Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Новый субкомпакт Opel и новый виток конкурентной борьбы малых объемов

 Немецкий автогигант Opel заявил о планах по производству «заряженной» версии компактного сити-кара Adam с мощным мотором в 180 «лошадок». По слухам, премьеру спортивного прототипа проведут на женевском автошоу в марте 2013 года.

  Компактный Opel Adam пополнил линейку германского автоконцерна сравнительно недавно. И вот уже сообщается, что инженеры подразделения ведут работы по превращению обычной модификации Adam в спортивную «заряженную» модель. Прототип новой «трехдверки» готовят к показу на автошоу в Женеве, запланированном на март будущего года, а продажи модели, вошедшей в серию, стартуют в 2014-м.
 
 Предварительно ожидаются серьезные изменения компактной «малышки». Компактный аппарат с традиционным названием OPC будет отличаться аэродинамическим обвесом кузова, более мощными тормозами, колесными дисками с бо́льшим диаметром и перенастроенной подвеской. Предполагается также установка турбированного бензинового двигателя 1,4 л на 180 «лошадей». Пару ему составит шестиступенчатая механическая КПП. 
 

   Конкурировать «Адаму OPC» придется со 160-сильным «Фиатом 500 Abarth» и спортивными хэтчбеками - «Мини Купером S» и «Фордом Фиестой ST». 

В нашем магазине в наличии появились ролики ремня ГРМ для Опель Астра J а также пружины подвески, купить на турбированный или атмосферный двигатель можно при наличии vin-номера.

 

12 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей