Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Бог и «Опель» любят троицу

 Автомобили повышенной проходимости пользуются популярностью не только у европейских автолюбителей. Их любит и немецкий концерн «Опель», который собирается представить на мартовском Женевском мотор-шоу новый концепт – третий по счету свой «паркетник» за последние несколько лет.

  Дебютантом «опеля» на предстоящем празднике европейских автомобилистов  автомобиль Adam Rocks, основой которого стала «трехдверка» Adam. Концепт превзошел «родителя» и прибавил в габаритах, «раздавшись» на двадцать миллиметров в ширину и добавив пятнадцать миллиметров высоты. Это позволило увеличить клиренс и расширить колесные арки. Кузов получил стильный пластиковый обвес и новые светодиодные ходовые огни, а патрубок выхлопа приспособили по центру «кормы». Жесткую фиксированную крышу заменили матерчатым верхом, сдвигающимся в направлении задних стоек, – подобно тому, как это осуществляется на «Фиате 500 С» и «Ситроене Кабрио DS3».
  Даже у инсайдеров отсутствует  информация о характеристиках двигателя нового «паркетника». «Адам»-прародитель в настоящее время владеет движками серии EcoFlex мощностью от семидесяти до ста «лошадей», которые стыкуются с «механикой» в пять ступенек.
 

 

11 февраля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей