Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel презентовал новую версию компактвэна Meriva

Опель презентовал новое поколение компактвэнов Meriva. Автомобиль изменился внешне, но главный сюрприз заключается все же в техническом обновлении. Компактвэн, успевший стать популярным, получил совершенно новый двигатель – первый экземпляр инновационной серии, которую планируется выпустить в ближайшее время. Как отразится рестайлинг на стоимости модели пока не известно. 

 Свет увидела новая версия Opel Meriva

 
   В рамках рестайлинга компактвэна Opel Meriva автомобиль получил обновленный дизайн и более современные силовые установки. Обновление внешности не принесло особых сюрпризов. Стандартные изменения фар, передней решетки и формы бамперов позволили придать обновленной версии более свежее звучание, но назвать их кардинальными все же нельзя. В интерьере тоже никакой революции: Чуть другие материалы для отделки, немного измененная система мультимедиа… В целом же в новой Meriva  без труда угадывается тесное родство с предшественницей.
 
   Но пусть Вас не смущает скромность внешних изменений: в техническом плане рестайлинг Meriva оказался куда более заметным. Чего стоит хотя бы замена двигателя на принципиально новый. Ранее Мерива комплектовалась дизельным мотором объемом 1.7 и мощностью в 130 лошадиных сил. Начиная с этой версии, авто будет работать от турбированного дизеля, который даже при уменьшенном объеме (1.6 литра) обеспечивает прирост мощности (136 л.с.). Двигатели стали совершеннее и с точки зрения экологичности: теперь они соответствуют строжайшим эконормам Евро-6.
 
   Автомобиль будет выпускаться с пяти- и шестиступенчатой «механикой» и шестиступенчатым «автоматом». Цены на обновленную линейку пока что остаются секретом. 
 

21 октября 2013

Вернуться к просмотру списка новостей