Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Opel Monza «воскреснет» - пока в виде нового хот-концепта

Немецкое подразделение General Motors, по сообщению авторитетного Autobild,  планирует осеннюю франкфуртскую премьеру концептуального автомобиля, созданного «по мотивам» легендарного спортивного купе Monza. Современный «горячий» концепт создается на базе укороченного заднеприводного «Кадиллака».

 Немецкое подразделение GM воскресило легендарный премиум-кар Monza.

 
   Подзабытая марка Monza возвращается на рынок после почти тридцатилетнего отсутствия. Как известно, в свое время этот импозантный автомобиль был двухдверной версией премиум-седана  Senator, но высокими уровнями продаж не отличался. Времена изменились, и теперь премиальное купе вполне может стать топовой моделью Руссельхайма.
 
   Точные технические характеристики автомобиля производителем не раскрываются. Британские спецы из «Автокара» утверждают, что его основой впервые за много лет стала  заднеприводная платформа. Конструкторы использовали укороченную Cadillac ATS. Американцы одарят новое купе и серией силовых агрегатов, традиционным миксом GM: V4 2,0-Turbo, а также V6 3,2. Мощность шестицилиндрового мотора для топовой версии составляет 325 «лошадок». В соответствии с трендом последних лет, будут, очевидно, предложен и гибридный вариант. При удачном раскладе премиальное купе выйдет в серию не ранее 2016 года.
 

8 июля 2013

Вернуться к просмотру списка новостей