Автосервис. Слесарный ремонт и работы по восстановлению электрики
Купон на скидку при покупке запчастей
Доставка автозапчастей по Москве
Лента новостей

В 2015 году встречайте второе поколение Opel Insignia

17 февраля 2014

Opel Insignia 2015 года: новая платформа, меньший вес, больше размер, роскошная комплектация. Дизайнерская концепция позаимствована у Opel Monza. Автопроизводитель называет работу над вторым поколением Insignia плановым обновлением, конкуренты – способом повысить популярность модели.

Opel Astra Extreme: догнать и перегнать Volkswagen Golf R

10 февраля 2014

 Никогда не забывающие о важности массовых продаж, разработчики немецкого бренда Opel решили заняться и его имиджем. Теперь, похоже, автолюбители смогут «рублем»  поучаствовать в борьбе за первенство, разворачивающееся между «горячими» немецкими хетчбэками: Volkswagen Golf R и новинкой «опелевских» автомобилестроителей – Opel Astra Extreme.

Российское представительство Opel будет подчиняться Европейскому офису компании

4 ноября 2013

Российское представительство General Motors отныне входит в состав Европейского офиса компании. Ранее же данное структурное подразделение относилось к азиатскому Шанхайскому представительству. Изменения были сделаны в рамках программы по расширению присутствия на российском рынке и популяризации среди отечественного потребителя автобренда Opel.  

Блудный Opel возвращается на трассы автоспорта

 Компания Opel решила триумфально вернуться в автоспорт с двумя хэтчбеками – компактным «Адамом», трансформированном для ралли, и «Астрой OPC», соответствующей стандартам соревнований на выносливость. 2013 год даст старт обеим моделям в их первых автогонках.

   Opel Adam построен в соответствии с требованиями класса R2 FIA, международной автомобильной федерации. Раллийная версия выйдет на старт в рамках гонок ADAC Rally Masters, где будет бороться за новый корпоративный кубок ADAC Opel Rally. Организаторы еще не огласили размер прилагающихся денежных призов, однако есть информация о том, что выражаются они шестизначными суммами. Предполагается, что впоследствии успешные пилоты «корпоративного» уровня смогут перебраться и на международный. Ожидается также, что вскоре компактного «Адама» сменит следующее поколение хэтчбека «Корса». 
   Гоночная «Астра» стартует в кольцевых гонках в Германии. Она поборется за специально созданный монокубок Astra OPC гоночной серии, в рамках которой состоится  грандиозная суточная финальная гонка на знаменитом Нюрбургринге.
   Все технические детали гоночных версий хэтчбеков и их стоимость для частных команд производитель огласит в начале 2013 года.

 

26 ноября 2012

Вернуться к просмотру списка новостей